Il Gelato artigianale, prodotto con rigoroso rispetto della Qualità delle Materia Prime, è un prezioso alleato della salute!
Tutti I gelati da Giò sono:
Da giò un’attenzione speciale è dedicata alle intolleranze: gelati e sorbetti per intolleranti al lattosio, coni senza glutine e speciali formulazioni ipocaloriche con riso e soia sono studiate dal mastro gelataio da Giò.
Grazie ad un processo esclusivo di micronizzazione, il vero gusto degli ingredienti di qualità trova un’esaltazione unica, una struttura ineccepibile, senza compromessi.
Da giò usiamo ingredienti semplici e chiari , assoltamente trasparenti e a disposizione di tutti I Clienti!
DA GIÒ USIAMO SOLO ZUCCHERO DI CANNA E ZUCCHERO D’UVA
Lo zucchero d’uva è un prodotto naturale, esistente solo allo stato liquido, ricavato dal mosto dell’uva con un processo di purificazione. È composto principalmente da fruttosio, glucosio, zuccheri minori e polialcoli dolci. Questa naturale composizione lo rende perfetto per il gelato artigianale, conferendogli una morbidezza ed una setosità ben prolungata nel tempo.
DA GIÒ USIAMO UNA SELEZIONE DI CRU DI CACAO
Da giò usiamo una selezione di cru di cacao raccolti da piantagioni selezionate: una fonte preziosa di polifenoli, alleati della longevità ,oltre a ferro, magnesio, fosforo e potassio.
DA GIÒ USIAMO SOLO NOCCIOLA TRILOBATA DEL PIEMONTE E PISTACCHIO REALE DI SICILIA
Questi frutti hanno un elevato tenore di proteine di alta qualità, di fibre, di vitamine, minerali (potassio, calcio, magnesio) e fitocomposti delle proprietà cardioprotettive, antinfiammatorie e antiossidanti.
DA GIÒ I GELATI ARTIGIANALI ALLA FRUTTA CONTENGONO ALMENTO IL 50% DI FRUTTA FRESCA
Niente aromi, nè coloranti nè conservanti. %.
Oltre ad avere un elevato contenuto di vitamina C, i gelati alla frutta contengono un’alta percentuale di antociani e polifenoli, con un elevato potere antiossidante.
Il gelato artigianale da Giò , insieme ad un corretto comportamento alimentare e ad uno stile di vita sano, è un alleato della salute!